Políticas de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Abastecedora Caribeña SA de CV, con domicilio en la Calle 32 Nte No. Exterior Lote 12 No. Interior Depto 202 Colonia Centro Localidad Playa del Carmen Municipio Playa del Carmen Estado Quintana Roo México CP. 77710 y el portal de internet exteria.com.mx es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:
Oficina de privacidad: Oficina de Datos Personales
Domicilio: Calle 49 No. 320 x 42 y 44 Col. Villas La Hacienda
Correo electrónico: datospersonales@exteria.com.mx
Teléfono: (999) 948 27 53

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Para entregarle una cotización de los productos que nos solicita.
  • Para poder elaborar su CFDI y enviarlo a su correo.
  • Realizar el cargo que corresponda por pago de nuestros productos en el caso de pago con tarjeta.
  • Entregarle nuestros productos al lugar que así nos indique cuando la sucursal cuente con servicio a domicilio.
  • Elaborar la documentación comprobatoria correspondiente a las operaciones que realice usted con el responsable.
  • Poder realizar el procedimiento de ejercicio de derechos ARCO.
  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar hábitos internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación y contacto.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.

Le informamos que no utilizaremos datos sensibles en la realización de las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

Presentar solicitud por escrito en cualquiera de nuestras oficinas ubicadas en los domicilios:

Calle 49 No. 320 x 42 y 44
Col. Villas La Hacienda
C.P. 97119 Mérida, Yucatán.

km. 307 Carretera Federal Cancún-Tulum
Plaza Steren Local 18
Playa del Carmen
C.P. 77728, Quintana Roo

Solicitar el procedimiento al siguiente correo: datospersonales@exteria.com.mx

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a solicitar la Rectificación en caso de ser inexactos o incompletos, Cancelarlos cuando considere que no se requieran para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizada la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestras oficinas ubicadas en el domicilio:

Calle 49 No. 320 x 42 y 44
Col. Villas La Hacienda
C.P. 97119 Mérida, Yucatán.

km. 307 Carretera Federal Cancún-Tulum
Plaza Steren Local 18
Playa del Carmen
C.P. 77728, Quintana Roo

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Solicitar el procedimiento al siguiente correo: datospersonales@exteria.com.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente se petición en nuestras oficinas ubicadas en el domicilio:

Calle 49 No. 320 x 42 y 44
Col. Villas La Hacienda
C.P. 97119 Mérida, Yucatán.

km. 307 Carretera Federal Cancún-Tulum
Plaza Steren Local 18
Playa del Carmen
C.P. 77728, Quintana Roo

En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del contacto proporcionado para el tramite solicitado.

Solicitar el procedimiento al siguiente correo: datospersonales@exteria.com.mx

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (1) anuncios visibles en nuestros establecimientos, (2) en nuestra página de internet, (3) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Lay Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Versión: (00) Emisión inicial
Fecha de Elaboración: Julio del 2016.